Jangan Lewatkan dan Saksikan Live Streaming JICMI 2013

Diposkan oleh Annisyah devi on Jumat, 13 Desember 2013

Streaming Jicmi

JANGAN LEWATKAN!
Ribuan intelektual dari berbagai perguruan tinggi dan lembaga penelitian hadir pada even Jakarta International Conference of Muslim Intellectuals (JICMI) Tanggal 14-15 Desember 2013.

Saksikan Live Streaming pukul 13.00 WIB di www.hizbut-tahrir.or.id
Ikut live report di:
facebook: https://www.facebook.com/Htiinfokom
twitter: https://twitter.com/hizbuttahrirID
===============================
Raih amal sholeh dengan menyebarkan status ini
===============================

post fh

Bila situs utama tersebut mengalami gangguan:

Silakan akses situs-situs dan blog ini:


http://globalmuslimcommunity.blogspot.com
www.syariahpublications.com
www.al-khilafah.org
http://bringbackislam.blogspot.com
More aboutJangan Lewatkan dan Saksikan Live Streaming JICMI 2013

IMO Y5 i-Play, Tablet Android Murah Harga 1 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

Tablet Pc merupakan salah satu perangkat mobile yang kini sedang populer, termasuk juga di indonesia. Namun sayangnya harga tablet pc relatif mahal, yakni mencapai 3- 5 jutaan lebih untuk tablet pc yang dibesut oleh perusahaan sekelas Samsung. Namun untungnya perusahaan lokal selalu mampu menjadi solusi dari setiap keinginan konsumen, yakni tablet dengan harga murah tetapi fitur berkualitas

Baca Selengkapnya di - IMO Y5 i-Play
More aboutIMO Y5 i-Play, Tablet Android Murah Harga 1 Jutaan

Procomil Spray

Diposkan oleh Annisyah devi

Procomil spray merupakan salah satu obat kuat pria yang kini tengah melambung. Apalagi alasanya selain khasiatnya yang sudah terbukti ampuh menambah stamina pria dewasa. Bagi anda yang sering mengalami ejakulasi dini mungkin procomil spray ini bisa jadi salah satu solusi terbaik. Ejakulasi dini sendiri merupakan disfungsi seksual yang kerap dialami oleh pria saat berhungan. Menurut penelitian ternyata banyak sekali orang yang mengalami ejakulasi dini. Namun sayang mereka tidak menyadari akan hal tersebut. Kebanyakan ini terjadi pada pria yang kurangnya informasi seputar dunia hubungan intim. Procomil spray merupakan salah satu solusi yang tepat untuk mengatasi ejakulasi dini. Obat kuat ini sangat simple sekali untuk dibawa kemana saja dan kapan saja. Karena obat kuat ini berbentuk botol semprot. Jadi sangat simple dan mudah dalam menggunakannya. Karena anda tinggal menyemprotkanya pada organ intim anda. Lalu menunggu beberapa menit sampai ada reaksi pada organ intim anda. Sudah banyak sekali pria yang menggunakan obat ini. Dan ternyata hasil yang didapatkannya pun sangatlah memuaskan. Sehingga ini menjadi satu rekomendasi tersendiri bagi anda yang ingin memuaskan pasangan anda. Bahkan sendiri juga mereview obat kuat pria procomil spray untuk anda.

Adapun hal terpenting yang harus anda ketahui tentang procomil spray ini yakni sebagai berikut.

  • Procomil Spray haya untuk pemakaian luar saja.
  • Jangan melebihi 3 semprotan setiap kali ingin berhubungan. Dan juga jangan lebih dari 3 kali dalam sehari.
  • Simpan procomil spray ditempat yang sejuk dan kering.
  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
  • Lindungi dari sinar matahari.
  • Jangan digunakan didekat api.
  • Baca cara pemakaian dan aturan pakai.

Procomil spray tersebut merupakan obat kuat semprot yang sudah terbukti ampuh dalam mengatasi ejakulasi dini. Komposisi yang digunakan dalam obat kuat ini juga tidak berbahaya. Sehingga obat kuat pria ini sangat aman untuk digunakan selama masih dalam aturan pemakaian. Yang terpenting adalah gunakan obat ini sesuai aturan yang sudah dianjurkan. Karena akan lebih aman dan manfaatnya pun akan lebih terasa. Semoga informasi tentang procomil spray kali ini bermanfaat untuk anda.

More aboutProcomil Spray

Appetizer Recipe: Goat Cheese Rolled in Dried Cranberries

Diposkan oleh Annisyah devi

Ingredients: [c-cup] 1. 11 ozs fresh goat cheese log2. 2 c dried cranberries Directions: Step 1 Remove fresh Goat cheese from packaging and set aside. Step 2 Evenly distribute cranberries on a sheet of parchment paper. ..READ MORE » Appetizer Recipe: Goat Cheese Rolled in Dried Cranberries
More aboutAppetizer Recipe: Goat Cheese Rolled in Dried Cranberries

Ciri-ciri Penyakit Jantung

Diposkan oleh Annisyah devi

Ciri-ciri Penyakit Jantung
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamu 'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh     Penyakit jantung merupakan suatu kondisi yang memyebabkan jantung  bekerja tidak dalam keadaana baik. Antara lain jantung lemah dan adanya celah antara serambi...
More aboutCiri-ciri Penyakit Jantung

Samsung Galaxy S4 Edisi Kristal Dirilis, Harga Rp 7.6 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

Samsung Galaxy S4 merupakan salah satu smartphone terbaru besutan Samsung, pada handset tersebut terdapat beragam fitur berkualitas andalan samsung. Oleh karenanya tidak heran bila smartphone tersebut banyak peminatnya, khususnya dari kalangan pencinta teknologi. Agar perangkat tersebut selalu dapat menarik konsumen, baru – baru ini samsung telah meluncurkan Galaxy S4 dengan perawakan yang berbeda.

Baca selengkapnya di - Samsung Galaxy S4 Cristal


More aboutSamsung Galaxy S4 Edisi Kristal Dirilis, Harga Rp 7.6 Jutaan

Kisah Walisongo - Ziarah Wali Sanga

Diposkan oleh Annisyah devi on Kamis, 12 Desember 2013

Kisah Walisongo - Ziarah Wali Sanga
Mungkin sejarah wali sanga banyak di antar kita yang tau dari ustad
waktu kita TPA jam SD dulu ya, sekedar meningatkan kembali ingatan
temen2 tenta walisongo, mari mampir ke blog sederhana saya,
http://abozosabbozzo.blogspot.com/

--
Best Regard
joecgp
08562954111 pin BB 29ef149b
Visit Us at ;
http://meninggikanbadan.web.id
More aboutKisah Walisongo - Ziarah Wali Sanga

Mito T910, Tablet Murah Ada Tv Analog

Diposkan oleh Annisyah devi

Mito T910 adalah salah satu produk terbaik besutan Mito Mobile, pasalnya perangkat yang termasuk ke dalam jajaran tablet tersebut dilengkapi dengan berbagai fitur berkualitas. Selain itu, harganya yang lumayan terjangkau juga membuat tablet ini semakin unggul dari tablet lainnya. Sama halnya dengan kebanyakan tablet pada umumnya, Mito T910 dilengkapi dengan layar berukuran 7″ inci berteknologi capacitive touch screen

Baca selengkapnya di - Mito T910
More aboutMito T910, Tablet Murah Ada Tv Analog

Cara Memperbaiki Komputer Mati Rusak Total

Diposkan oleh Annisyah devi

Cara Memperbaiki Komputer Mati Rusak Total - Inidia step by step memperbaiki komputer anda yang sedang mengalami kendala, saya akan memberi beberapa step yang penting dalam memperbaiki komputer mati atau rusak. apa saja kendala komputer anda? anda tak perlu jauh-jauh pergi ke tukang service yang membutuhkan biaya mahal. cukup anda pelajari dengan sendirinya anda akan mahir.

Berikut ini adalah tips dari Belajar Ilmu Komputer untuk Belajar memperbaiki sendiri komputer anda di rumah sebelum memanggil seorang teknisi khususnya kerusakan ringan hardware.Cara Memperbaiki Komputer Mati Rusak Total

Bila komputer anda di rumah, di kantor atau di manapun memberikan tanda berupa bunyi tertentu dan tidak bisa hidup atau tidak bisa muncul di monitor, coba ikuti langkah-langkah berikut mungkin bisa membantu anda sebelum memutuskan untuk memanggil seorang teknisi, namun untuk memperbaikinya kita perlu masuk (tangan saja yang masuk karena badan kita gak mungkin muat) ke dalam CPU (Central Proccessing Unit). langkah-langkah Cara Memperbaiki Komputer Mati Rusak Total :

Langkah 1

Matikan Komputer/PC anda dan Cabut koneksi kabel listrik ke stop kontak.

Langkah 2

Buka case/casing CPU, dan lepaskan keping memory dari tempatnya. cara melepaskan memori, tarik ke samping tuas pengunci yang ada pada kedua ujung keping memory hingga keping memori agak sedikit terangkat.

Langkah 3

Cabut keping memori dari tempatnya dan keluarkan dari casing/case. (pastikan bahwa tuas pengunci memori benar-benar sudah terbuka).

Langkah 4

Bersihkan bagian kuningan yang terkoneksi ke motherboard dengan menggunakan penghapus pensil (jangan disentuh dengan tangan bagian kuningan).
Langkah 5

Pasang kembali keping memori yang sudah dibersihkan pada tempatnya semula pada motherboard dan jangan lupa menguci dengan tuas pengunci. Tuas pengunci akan terkunci dengan sendirinya jika anda memasang keping memori dengan benar (tidak terbalik). Lakukan pemasangan keping memori dengan menekan kedua ujung keping memori secara perlahan dan perhatikan tuas pengunci benar-benar sudah terkunci.

Langkah 6

Lakukan langkah 4 untuk semua kartu yang terkoneksi ke motherboarboard khususnya Kartu grafik/VGA Card (apa salahnya membersihkan semua komponen sekalian, tidak rugikan?)

Langkah 7

Bilah yakin semua kartu yang terpasang sudah dibersihkan dan terpasang pada tempatnya masing-masing maka sekarang saatnya untuk membuktikan apakah semua yang dilakukan tadi mendapatkan hasil yang lebih baik (komputer hidup) atau tidak ?.

Langkah 8

Hubungkan kembali kabel power dari komputer ke stop kontak dan hidupkan komputer anda dan perhatikan perubahan yang terjadi.

Jika berhasil maka komputer anda akan hidup seperti semula, dan jika komputer tetap tidak bisa hidup juga barulah anda bisa mengambil keputusan untuk memanggil seorang teknisi.

Para ahli telah merekomendasikan ebook ini untuk sarana / panduan belajar lebih dalam lagi tentang ilmu komputer, maka dari itu ebook ini sangatlah bagus bagi orang-orang seperti anda.

Silahkan download ebooknya di bawah :




More aboutCara Memperbaiki Komputer Mati Rusak Total

Cara Merubah File Pdf ke Word

Diposkan oleh Annisyah devi

Cara Merubah File Pdf ke Word – biasanya cara ini banyak di cari para mahasiswa atau anak sekolahan yang dikasih tugas untuk membuat makalah atau penelitian. nah karena sekarang jamannya jaman internet maka sebagaian besar referensi ya di cari lewat media online. nemu deh referensinya, tapi eeh…sialnya referensinya menggunakan format PDF.


Cara Merubah File Pdf ke Word, seperti yang udah jadi rahasia umum format PDF itu susah banget di edit, padahal kan kita maunya yang cepet-cepet aja tuh, tinggal copy paste referensi yang kita dapet, kasih sampul, kasih nama dan NIM, print dan siap untuk di kumpul  (true story). lah kalo formatnya PDF kan repot ya kan..? kudu di copy paste paragraf per paragraf keburu telat di kumpul

More aboutCara Merubah File Pdf ke Word

Evercross A11,Ponsel Keren Harga 700 Ribuan

Diposkan oleh Annisyah devi

Info tentang evercross A11 terlengkap bisa anda cari disini untuk mengetahui infonya. Evercross merupakan salah satu brand handphone terbaru yang jarang didengar oleh banyak kalangan. Evercross sendiri sebenarnya merupakan metamorphose dari brand hadnphone cross .Perusahaan asli Indonesia ini sedang mengalami kemajuan yang pesat sehingga mengubah nama brand mereka dengan nama Evercross.

Baca slengkapnya di - Evercross A11,Ponsel
More aboutEvercross A11,Ponsel Keren Harga 700 Ribuan

Promo Dufan Terbaru

Diposkan oleh Annisyah devi

Promo Dufan Desember 2013 - Maret 2014, selalu dinanti para keluarga yang ingin mengisi liburannya. Mungkin kalian semua sudah tau apa itu dufan. Nah kali ini promo dufan kembali lagi dengan berbagai diskon menarik. Dufan atau Dunia Fantasi ini dibuka untuk umum pada tanggal 29 Agustus 1986. Ini merupakan theme park pertama yang dikembangkan oleh Ancol.


Dufan Merupakan pusat hiburan terbesar di Indonesia yang memanjakan pengunjung dengan Fantasi Keliling Dunia melalui berbagai content wahana permainan berteknologi tinggi. Promo dufan kali ini mungkin sangat kalian tunggu-tunggu kan. Nah kali ini blog Jasa Review mau berbagi informasi seputar promo dufan terbaru.

More aboutPromo Dufan Terbaru

Promo Dufan Terbaru

Diposkan oleh Annisyah devi

Promo Dufan Desember 2013 - Maret 2014, selalu dinanti para keluarga yang ingin mengisi liburannya. Mungkin kalian semua sudah tau apa itu dufan. Nah kali ini promo dufan kembali lagi dengan berbagai diskon menarik. Dufan atau Dunia Fantasi ini dibuka untuk umum pada tanggal 29 Agustus 1986. Ini merupakan theme park pertama yang dikembangkan oleh Ancol.


Dufan Merupakan pusat hiburan terbesar di Indonesia yang memanjakan pengunjung dengan Fantasi Keliling Dunia melalui berbagai content wahana permainan berteknologi tinggi. Promo dufan kali ini mungkin sangat kalian tunggu-tunggu kan. Nah kali ini blog Jasa Review mau berbagi informasi seputar promo dufan terbaru.

More aboutPromo Dufan Terbaru

Rolling Door Jogja 08562954111 BB 29EF149B

Diposkan oleh Annisyah devi

Anda Membutuhkan Jasa Pemasangan Rolling door Untuk wilayah Jogja
dan sekitarnya ? kami siap melayani anda , cukup kirimkan sms nama dan
alamat anda di sertai hastag #rolling door Jogja Kirim ke
08562954111 BB 29EF149B , kami akan segera konfirmasi ke anda untuk
janji survei lokasi.
Harga yang kami tawarkan :
rolling door besi 0,5mm 350.000/m Pengerjaan 1hari setelah survei
selama 3 jam kerja
rolling door besi 0,6mm 340.000/m Pengerjaan 1hari setelah survei
selama 3 jam kerja
rollingdoor bekas 250.000/m Pengerjaan 4hari setelah survei selama 3 jam kerja
survei gratis..
kunjungi blog kami di http://jogjarollingdoor.blogspot.com

--
Salam bahagia selalu
Joecgp
08562954111 pin bb 29ef149b
More aboutRolling Door Jogja 08562954111 BB 29EF149B

Cara Cepat Menambahkan Follower Twitter

Diposkan oleh Annisyah devi

Cara Cepat Menambahkan Follower Twitter - Twitter adalah jejaring sosial yang sangat besar dan sangat di idolakan pada saat ini. Pada jejaring Twitter ini terdapat follower atau pengikut yang akan menemani kita saat online atau berkicau ditwitter. Namun followers tidak mudah didapat karena itulah banyak orang yang menginginkan followers twitter yang banyak

Ini adalah salah satu Cara Promosi Bisnis Online , dengan jumlah pengikut yang banyak kita dapat memperkenalkan situs / produk kita kepada khalayak . Namun banyak sekali applikasi atau penyedia follower twitter yang fake atau hanya follower Robot yang tanpa Image dan hanya sebuah ID Twitter Spam .

Nah kali ini saya akan berbagi cara untuk mendapatkan followers Twitter yang asli yang digunakan oleh manusia dan bukan robot dari Twiends.com . Dan saya akan berbagi cara untuk mencurangi point pada Twiends
Langsung aja ikuti tutorial berikut .
1. Login ke Twitter akun.
2. Pergi ke Twiends , dan Masuk melalui Twitter.
3. Otorisasi aplikasi, untuk menggunakan akun Twitter Anda.
4. Setelah Anda dibawa ke halaman rumah Twiends. Silahkan kunjungi
http://twiends.com/new/all
5. Masukkan Twiends berikut Benih Cheat code javascript di url bar browser Anda. (Jika Anda menggunakan Google Chrome, cukup tekan CTRL + Shift + J, kemudian paste kode di bawah ini, dan tekan enter

More aboutCara Cepat Menambahkan Follower Twitter

Rolling Door Bandung 08562954111 BB 29EF149B

Diposkan oleh Annisyah devi

Anda Membutuhkan Jasa Pemasangan Rolling door Untuk wilayah Bandung
dan sekitarnya ? kami siap melayani anda , cukup kirimkan sms nama dan
alamat anda di sertai hastag #rolling door Bandung Kirim ke
08562954111 BB 29EF149B , kami akan segera konfirmasi ke anda untuk
janji survei lokasi.
Harga yang kami tawarkan :
rolling door besi 0,5mm 300.000/m Pengerjaan 1hari setelah survei
selama 3 jam kerja
rolling door besi 0,6mm 350.000/m Pengerjaan 1hari setelah survei
selama 3 jam kerja
rollingdoor bekas 250.000/m Pengerjaan 4hari setelah survei selama 3 jam kerja
survei gratis..
kunjungi blog kami di http://rollingdoorbandung.blogspot.com

--
Salam bahagia selalu
Joecgp
08562954111 pin bb 29ef149b
More aboutRolling Door Bandung 08562954111 BB 29EF149B

Jual Resin Amberlite Jakarta Bandung Surabaya

Diposkan oleh Annisyah devi

Resin kation lewatit, amberlite, dowex, purolite merupakan merek-merek resin kation anion terkemuka yang beredar di Indonesia. Resin Amberlite sudah di beli oleh DOW USA yang juga produsen resin merek Dowex dan Membran Film Tech.

Ada beberapa customer yang menanyakan,Pak Ady apakah resin yang bapak jual itu asli ? ada juga yang bertanya bagaimana tentang ukurannya? lainnya bertanya tentang bagaimana detil cara mengoperasikan alat softenernya. Ada yang bisa saya jawab dan ada juga yang sulit untuk di terangkan via telpon karena memang harus berada di lapamgan

Di kesempatan ini saya mencoba merinci satu contoh resin kation amberlite tipe IR 120 Na.
2 Foto diatas adalah resin kation merek amberlite tipe IR 120 Na dengan spesifikasi sebagai berikut :
Gugus fungsional = sulfonat, Ion aktifnya Na+, Total Exchange >= 2 Eq/L ; ShippingWeight 840 g/L, Uniformity coefficient <= 1..9 ; Mean Size 0.6-9.8 mm.

apa arti data-data di atas ? Resin Kation bisa memiliki ion aktif Na+ atau H+ tergantung jenis resinnya dan tujuan pemakaian. Dan dalam perjalan di kapal berbulan-bulan , suatu resin kation yang semula berwujud Na+ bisa berubah H+. Mengenai Total Exchange ialah kemampuan satu liter resin menukar sejumlah ion positf Ca2+ ,Mg 2+ ( jika ia resin kation) dalam satuan ekivalen . Kemudian mengenai uniformity coefficient merupakan keseragaman ukuran resin dimana semakin seragam ( nilainya mendekati 1) semakin baik.

Kondisi Operasinya :

Temperatur maksimum = 135 o C, Minimum bed dept 700 mm, Service flow rate 5-40 BV/h.
Regenerasinya :

Regenerant NaCL (Garam Krosok tanpa yodium) dimana level 80-250 g/L,konsentrasi 10 %, Minimum contact time 30 menit, Slow Rinse 2 BV saat regeneration flow rate, Fast Rinse 2-4 BV saat service flow .rate

Mungkin anda bertanya-tanya apa arti tentang BV itu ? Kami akan mengupas khusus tentang makna BV ini di lain kesempatan.

Jual Resin Amberlite

Ady Water Jual resin Amberlite

Ady Water sebagai distributor Resin kation Anion kami Menjual Resin Anion Kation Amberlite. Selain menjual merek resin Amberlite, Kami juga menjual Resin kation Anion yang lain seperti Resin Dowex HCRS, Resin Purolite dan Resin Suqing. Hubungi kami untuk informasi harga dan informasi lebih lanjut lainnya.

Kontak 085723529677
Call: 081322599149
Whats app: 081809064845
PIN BB 29D2DE88
adywater@gmail.com
fax/Phone :022-2508841

Kantor:
Jakarta:
Jalan Kemanggisan Pulo 1, No. 6 Slipi Jakarta Barat
Bandung:
Jalan Sadang Serang, Bukit Reuma No 23 Kec. Coblong Kota Bandung Jawa Barat
Surabaya:
Pondok Benowo Indah Blok. P NO. 2 Surabaya Barat

www.pasirsilika.com
Resin Kation Amberlite tipe IR 120 Na
More aboutJual Resin Amberlite Jakarta Bandung Surabaya

Drink Recipe Mocha Coffee

Diposkan oleh Annisyah devi

     
Ingredients: 1. 14 ounces (one can) of evaporated milk. 2. 8 ounces (2 cups) of strong coffe. 3. 1c of hot water. 4. 0.5c (1/2 cup) of pure cocoa powder. 5. 0.5c (1/2 cup). Directions: Step 1 In a suitably sized starsol saucepan, mix together the sugar and cocoa powder. ,...
READ MORE » Drink Recipe Mocha Coffee
More aboutDrink Recipe Mocha Coffee

Samsung Galaxy S4 active LTE-A,Smartphone Galaxy Terbaru Versi S4

Diposkan oleh Annisyah devi on Rabu, 11 Desember 2013

Info mengenai produck terbaru dari Samsung Mobile yakni Samsung Galaxy S4 active LTE-A yang terbaru bisa anda dapatkan disini. Saat ini Samsung menjadi topik pembicaraan terhangat bagi pecinta dunia teknologi, pasalnya saat ini Samsung akan mengupgrade lagi Samsung Galaxy S4. Berita ini mendapatkan pro dan kontra di berbagai pihak, namun lebih banyak yang tidak setuju akan keputusan Samsung untuk mengupgrade Samsung Galaxy S4 ke jaringan LTE Advance

Baca selengkapnya di - Samsung Galaxy S4 active LTE-A
More aboutSamsung Galaxy S4 active LTE-A,Smartphone Galaxy Terbaru Versi S4

Harga dan Spesifikasi BlackBerry Gemini Curve 8520

Diposkan oleh Annisyah devi

Harga dan Spesifikasi BlackBerry Gemini Curve 8520
 

Spesifikasi dan Harga BlackBerry Gemini Curve 8520

 
Kelebihan dan Kekurangan Blackberry Gemini Curve 8520 :
Berbicara mengenai kelebihan Blackberry Gemini Curve 8520, smartphone curve series ini memiliki harga yang ramah dengan kantong pelajar ataupun mahasiswa. Selain itu, bb gemini 8520 ini juga terkenal sangat bandel dan tidak mudah rusak dibandingkan series curve lainnya.

Namun untuk kekurangan Blackberry Gemini Curve 8520 ini sendiri mungkin terletak pada fitur jaringan nya yang hanya support jaringan EDGE (belum 3G) , otomatis kecepatan akses browsing tidak secepat blackberry- blackberry series lain yang sudah berkekuatan 3G atau HSDPA. Namun anda tidak perlu khawatir karena blackberry gemini ini sudah dibekali dengan fitur wifi yang bisa anda gunakan pada area hotspot.

Selalu kami ingatkan pada anda untuk tidak sungkan memberikan komentar, kritik, maupun saran kepada kami melalui form komentar yang kami sediakan dibawah artikel Harga Blackberry Gemini Curve 8520 Terbaru 2013 ini. Kami berharap kedepannya kami bisa menjadi wadah untuk komunitas blackberry di indonesia yang selalu memberikan manfaat kepada pembaca terkait dengan harga handphone blackberry terbaru di Indonesia. Sebelum beranjak dari artikel kami yang berjudul spesifikasi harga bb gemini 8520 ini, jangan lupa untuk menyimak update harga blackberry terbaru 2013 yang selalu kami update setiap bulan entah itu untuk Harga Blackberry 10 , kemudian Harga Blackberry CDMA, dan tentunya Harga Blackberry untuk semua tipe tipe blackberry lama maupun baru.  Tak lupa kami ucapkan banyak terimakasih untuk para pembaca yang sudah menyempatkan waktunya guna membaca artikel dari kami yang berisi informasi Harga Blackberry Gemini Curve 8520 Terbaru 2013.
More aboutHarga dan Spesifikasi BlackBerry Gemini Curve 8520

Harga Samsung Galaxy Core Spesifikasi

Diposkan oleh Annisyah devi

Samsung Galaxy Core adalah versi terbaru dari smartphone keluaran Samsung. Smartphone ini dikenalkan pertama kali pada awal tahun 2013 dan kini Samsung sudah merilis Galaxy Core nya dengan keunggulan spesifikasi Dual Core dan juga fitur unggulnya, salah satunya yaitu sudah didukung dengan fitur Dual SIM GSM. Fitur ini kami rasa pas jika ditujukan untuk kalangan pasar Indonesia dimana, mayoritas pasar Indonesia gemar memiliki ponsel lebih dari 1 kartu seluler.

Harga Samsung Galaxy Core cenderung terjangkau, karena ponsel ini memang ditujukan untuk segmen pasar menengah. Meski begitu fitur yang ditawarkan sangat unggul. Handset ini dirilis pada 6 Mei lalu. Galaxy Core memiliki disain yang mirip dengan Galaxy S4. Selain itu Galaxy Core juga dibekali dengan beberapa fitur unggulan dari smartphone kelas atas Galaxy.

Spesifikasi Samsung Galaxy Core ini sudah dibekali dengan sistem operasi Android Jelly Bean terbaru. Dan didukung dengan CPU dengan kapasitas 1,2 GHz dan RAM dengan kapasitas 768 RAM. Untuk layar yang ada pada ponsel ini menggunakan layar 4,3 inchi dengan tipe TFT Capacitive dengan resolusi 480x800.

Samsung Galaxy Core

Harga Samsung Galaxy Core

Dengan dimensi 129,3 x 67,6 x 8,95 mm dan juga berat 124 gram smartphone ini juga dipersenjatai dengan kamera belakang sebesar 5 megapiksel lengkap dengan autofocus, LED Flash, dan juga kamera depan dengan resolusi VGA. Smartphone ini juga mempunyai baterai berkapasitas 1.800 mAh.

Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy Core

General :
2G Network
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GT-I8260
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GT-I8262 (SIM 1 & SIM 2)
3G Network HSDPA 900 / 2100
SIM Optional Dual SIM
Announced Exp. announcement 2013, April
Status Rumored. Exp. release 2013, Q2

Body
Dimensions 129.3 x 67.6 x 9 mm (5.09 x 2.66 x 0.35 in)
Weight 140 g (4.94 oz)

Display
Type TFT capacitive touchscreen
Size 480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Multitouch Yes

Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes

Memory
Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 8 GB, 768 MB RAM

Data
GPRS Yes
EDGE Yes S
peed HSDPA, HSUPA
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot Bluetooth Yes, v4.0
USB Yes, microUSB v2.0

Camera
Primary 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face and smile detection
Video Yes
Secondary Yes

Features
OS Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU Dual-core 1.2 GHz
Sensors Accelerometer, proximity
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio TBD
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors White, Blue
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer - Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input

Battery Li-Ion 1800 mAh battery
Stand-by
Talk time

Misc SAR EU 0.29 W/kg (head) 0.95 W/kg (body)

Harga Samsung Galaxy Core

More aboutHarga Samsung Galaxy Core Spesifikasi

Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013

Diposkan oleh Annisyah devi

Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013 - Samsung Galaxy S3 memiliki nama asli Samsung Galaxy S III I9300. Untuk Harga Samsung Galaxy S3 ini bisa diblang cukup tinggi jika dibandingkan dengan seri samsung galaxy lainya seperti Harga Samsung Galaxy Ace 2 dan juga Harga Samsung Galaxy Beam. Walapun dari segi harga lebih tinggi dari seri ssamsung galaxy lainya namun dari sisi fitur dan spesifikasi Samsung Galaxy S3 tentunya jauh lebih unggul dari pada Harga Samsung Galaxy yang lebih murah.

Baiklah kita kembali ke topik awal yaitu yentang Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013, ingin taukan berapa Harga Samsung Galaxy S3 ini. baiklah kita lihat dibawah ini.

Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013

Harga Baru : Rp. 5.950.000,- per mei 2013
Harga Bekas : Rp Rp. 5.150.000,-
Untuk melihat dan mencari harga samsung galaxy lainya silahkan di lihat disini : Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013
Harga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013

Jika dibandingkan dengan seri mininya yaitu Samsung Galaxy S3 Mini maka dari sisi harga Samsung Galaxy S3 jauh lebih mahal dari seri mininya namun kita akan lihat juga dari sisi fitur dan sepsifikasi yang ada pada Samsung Galaxy S3 ini. Apa saja fitur yang diberikan dan spesifikasi seperti apa yang membuat Harga Samsung Galaxy S3 lebih mahal daro pada seri samsung galaxy lainya? Kita lihat dibawah ini.

Spesifikasi Samsung Galaxy S3

  • Pertama kita lihat dari jaringan yang bisa digunakan, Samsung Galaxy S3 mendukung jaringan 2Gmeliputi GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 dan jaringan 3G ,eliputi 3G HSDPA 900 /1900 / 2100
  • Selanjutnya kita masuk kelayar, Layar pada Samsung Galaxy S3 berukuran 720 x 1280 pixels, 4.8 inches menggunakan Tipe Super AMOLED capacitive touchscreen
  • Yang ketiga adalah memori, Samsung Galaxy S3 menggunakan Memori Internal 16/32/64 GB storage dengan RAM 1 GB. Sementara Memori Externalnya menggunakan microSD, up to 64 GB
  • Terus Untuk kamera juga keren nih, Samsung Galaxy S3 memiliki 2 kamera, untuk kamera primer menggunakan kamera 8MP, keren kan. sementara untuk kamera skundernya menggunakan kamera 1.9 MP
  • Yang Terakhir fitur, Samsung Galaxy S3 menyediakan fitur fitur menarik seperti : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS, HTML, Adobe Flash, Stereo FM radio with RDS, A-GPS support and GLONASS, Java MIDP emulator, S-Voice natural language commands and dictation, Smart Stay eye tracking, Dropbox (50 GB storage), Active noise cancellation with dedicated mic, TV-out (via MHL A/V link), SNS integration, MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player, MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player, Organizer, Image/video editor, Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF), Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa, Voice memo/dial/commands, Predictive text input (Swype).
  • Dan masih banyak lainya, akan saya tulis lagi pada kesempatan yang akan datang.
More aboutHarga Samsung Galaxy S3 Terbaru 2013

HP Slate 7 Extreme,Tablet Jelly Bean Harga 2 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

HP Slate7 Extreme, kini sudah ada. Perusahaan Hewlett Packard atau yang sering dikenal dengan Hp, kini sudah mengeluarkan tablet murah terbaru mempunyai banyak kelebihan namun dengan harga yang terjangkau. Seperti apa spesifikasi yang diberikan pada HP Slate 7 Extreme, kita simak berikut ini.Spesifikasi yang diberikan oleh HP Slate7 Extreme ini memang memuaskan. Dimulai dengan layar yang berukuran sebesar 7 inci serta dengan resolusi 1280 x 800 piksel, IPS LCD capacitive touch screen, Multitouch .

Baca selengkapnya di - HP Slate 7 Extreme
More aboutHP Slate 7 Extreme,Tablet Jelly Bean Harga 2 Jutaan

Wantekno.Com - Review, Spesifikasi, Harga Terbaru Gadget Lengkap

Diposkan oleh Annisyah devi

Informasi seputar teknologi tak akan ada habisnya. Trend smartphone, tablet maupun laptop sedang mengalami perkembangan yang sangat pesat. WanTekno.Com merupakan salah satu situs teknologi yang membahas berita-berita terbaru seputar teknologi, review spesifikasi, informasi harga serta perbandingan dan analisis spek gadget, mulai dari hadphone, tablet, laptop hingga perangkat gadget yang lain seperti misalnya smartwatch.

Disini anda dapat menemukan informasi update dan terbaru seputar teknologi. Press-Release smartphone, bocoran dan rumor hangat serta pembahasan mengenai fitur-fitur canggih smartphone hingga ke sistem operasi atau platform.

Semua dibahas tuntas di Wantekno.Com
More aboutWantekno.Com - Review, Spesifikasi, Harga Terbaru Gadget Lengkap

HP Slate 8 Pro,Tablet NVIDIA Harga 4 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

HP Slate8 Pro, yang terbaru dan terlengkap kini menjadi incaran pencarian para pecinta teknologi. Merek HP atau Hewlett Packard baru ini mengenalkan perangkat android yang diberi nama Slate. HP Slate sudah dikenal dengan kecanggihan prosessornya yang menggunakan chipset dari NVIDIA jadi tidak usah diragukan lagi untuk kinerja HP Slate. Untuk saat ini kehadiran HP Slate di tanah air memang masih belum ada namun banyak sudah yang mengetahui kecanggihan HP Slate8 Pro dan ingin segera memilikinya

Baca Selengkapnya di - HP Slate 8 Pro
More aboutHP Slate 8 Pro,Tablet NVIDIA Harga 4 Jutaan

HTI Sesat | Apakah Hizbut-Tahrir Sesat?

Diposkan oleh Annisyah devi

Apakah Hizbut-Aliran Sesat
Soal :

Dalam buku terbitan WAMY dikesankan bahwa Hizbut Tahrir adalah gerakan yang sesat (ditunjukkan dengan berbagai bukti penyimpangan).

Koreksi Atas Buku WAMY, Beserta Buku-Buku Derivatnya

Oleh: Fahmi Amhar


Allah SWT berfirman:

"Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasiq membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti, agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu." (Qs. al-Hujurât [49]: 6).

"Hai orang-orang yang beriman, janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olok) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok), dan jangan pula wanita-wanita (mengolok-olok) wanita-wanita lain (karena) boleh jadi wanita-wanita (yang diperolok-olokkan) lebih baik daripada wanita (yang mengolok-olok) dan janganlah kamu mencela dirimu sendiri, dan janganlah kamu panggil memanggil dengan gelar-gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan ialah (panggilan) yang buruk sesudah iman dan barang siapa yang tidak bertaubat, maka mereka itulah orang-orang yang dzalim." (Qs. al-Hujurât [49]: 11).

HTI Sesat


Apakah Hizbut-Tahrir Indonesia (HTI) Sesat?

1. Benarkah Hizbut-Tahrir Indonesia sesat? kalau kita cari di mesin telusur seperti google l keywords itu ramai sekali

2. Isu berhembus karena menurut mereka l mengatakan bahwa HTI itu tidak sesuai syariat dan agama islam

3. Perlu diketahui bahwa HT itu didirikan seorang mujtahid mutlak l Seorang qodhi dari tanah syam l Syaikh Taqiyuddin

4. Sangat aneh bila mengatakan HT sesat l padahal HTI masih merujuk kepada Al-Quran dan As-sunnah


More aboutHTI Sesat | Apakah Hizbut-Tahrir Sesat?

Samsung Galaxy Win Pro G3812,Smartphone Terbaru Samsung Mobile

Diposkan oleh Annisyah devi on Selasa, 10 Desember 2013

Samsung Galaxy Win Pro G3812 Ponsel ini merupakan salah satu merek smartphone yang sudah dipercaya oleh banyak kalangan kecanggihannya dan androidnya. Ponsel ini baru saja dirilis pada Desember 2013 ini.Spesifikasi yang diberikan oleh Samsung Galaxy Win Pro G3812 ini sangat menggiurkan bagi anda pecinta smartphone. Pasalnya handphone keluaran Samsung ini memiliki layar dengan type capacitive touchscreen 16M warna, dengan ukuran 540 x 960 pixels 4, 5 inci diiringi dengan multitouch

Baca Selengkapnya di - Samsung Galaxy Win Pro G3812
More aboutSamsung Galaxy Win Pro G3812,Smartphone Terbaru Samsung Mobile

Harga Resin Kation Anion Resin Purolite

Diposkan oleh Annisyah devi


Jual Resin Purolite | Jual Purolite c100e | Distributor Resin Purolite | Agen Purolite | Purolite

IKLAN  PUROLITE C100  :)

Resin Purolite merupakan merek resin yang memiliki sertifikat HALAL RESMI dari IFANCA USA berlaku untuk Pabrik di USA dan CHINA (sertifikat halal resmi  2012-2013)
Tipe resin kation yang ada di sertifikat halal tersebut adalah tipe c100.
Resin Purolite tipe C100  dipakai untuk softener dan demin  ,dengan kemasan 25 Liter.Bulk density 850 gram/liter.total exchangenya 2.0 eq/liter.
ady water  :

1) menjamin produk original ( bukan aspal) lengkap dengan sertifikat halal, analisa, MSDS
2)  cabang banyak ( jakarta, bekasi, bandung,surabaya),
3) dukungan teknis loading unloading dengan teknisi pengalaman
4) konsultasi gratis via telpon (0813225999149), bbm ( 29d2de88), email (adywater@gmail.com) ,

5) referensi customer dari batam, palembang, jambi, jabotabek, jawa barat, jawa timur, jawa tengah, sulawesi, kalimantan hingga papua
(pabrik, hotel, konsultan wtp,kontraktor wtp,rs dll).
Untuk penjelasan sedetail mungkin tentang produknya
Silakan Hubungi Kami..... :)

Untuk informasi harga resin kation anion purolite, resin untuk water treathment, pabrik, perumahan dll.. hubungi kami

022-7238019
0813 2259 9149
0857 2352 9677
Pin BB: 29d2de88


Kunjungi situs:  http://ow.ly/rEARM

Resin Purolite
More aboutHarga Resin Kation Anion Resin Purolite

Distributor Gamis Azza Espresso

Diposkan oleh Annisyah devi

Gamis Azza Espresso Marron Cantik dan Trendy tentunya Syar'ie

Gamis Espresso Maroon
Jual Gamis Batik Azza, Distributor Gamis Azza Batik Pekalongan Pakaian Muslimah batik Modern

Gamis Espresso Maroon, Asli Batik Pekalongan, Cantik dan Syar'i, Bisa juga Untuk Seragam Ibu-ibu Arisan hehe Bahan : Batik Cotton & Cotton polos
Warna : Maroon
Size : S, M, L, XL
Info & Order : 

Whats app, Line, Kakao Talk :0857 298 78381  Tersedia Juga Couple / Sarimbit / hem Untuk laki-laki

Jangan ragu meskipun hanya sekedar betanya ya :)
Gamis Espresso Maroon, Gamis cantik, gamis Azza, Azza-Moslem Wear, Gamis Batik Pekalongan, Gamis batik

Untuk Melihat Gamis Yang Lain Kunjungi website : http://goo.gl/MSZGc9
More aboutDistributor Gamis Azza Espresso

Onda V819 Mini, Tablet Murah Mirip iPad Mini

Diposkan oleh Annisyah devi

iPad Mini merupakan salah satu tablet terbaik besutan Apple yang diluncurkan beberapa waktu lalu, dengan spesifikasi yang diusungnya tablet tersebut pun berhasil meraih kesuksesan di pasar mobile dunia. Dengan kesuksesan yang diraihnya ternyata membuat salah satu perusahaan gadget di cina untuk meniru desain tablet tersebut, walhasil hadirlah sebuah tablet bernama Onda V819 Mini yang dilengkapi dengan desain yang sama persis dengan iPad Mini

Baca selengkapnya di - Onda V819 Mini
More aboutOnda V819 Mini, Tablet Murah Mirip iPad Mini

Nokia R, Ponsel Featured Phone Terbaru Nokia

Diposkan oleh Annisyah devi

Nokia merupakan salah satu perusahaan yang merajai pasar kelas menengah ke bawah, yaitu pada seri featured phone. Bahkan bisa dibilang karena hal ini ah perusahaan asal Finlandia tersebut dulu sempat dijuluki sebagai ponsel sejuta umat, karena kerap kali menghadirkan ponsel murah berkualitas. Dan kini, Nokia kembali menghadirkan sebuah ponsel bernama Nokia R yang akan ditujukan untuk pasar kelas menengah

Baca Selengkapnya di - Nokia R
More aboutNokia R, Ponsel Featured Phone Terbaru Nokia

Kumpulan Cerita Pendek Lucu

Diposkan oleh Annisyah devi

Kumpulan Cerita Pendek Lucu

Diposkan oleh Isaac S. Fender on Selasa, 10 Desember 2013

thumbnail

Kumpulan Cerita Pendek Lucu

Kembali berbagi sebuah cerita pendek mungkin akan terasa menyenangkan , apalagi cerita pendek itu be...
Selengkapnya »
More aboutKumpulan Cerita Pendek Lucu

Tips Cara Memperbaiki Hardisk Laptop Rusak (Bad Sector)

Diposkan oleh Annisyah devi

Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar - Hardisk merupakan sebuah komponen perangkat keras (hardware) pada komputer yang berfungsi untuk menyimpan data. Kerusakan hardisk yang dibiarkan terlalu lama akan semakin berdampak buruk, oleh sebab itu segeralah perbaiki hardisk komputer anda bila terjadi sesuatu seperti hardisk bunyi, hardisk bad sector dll.

Cara Mudah Memperbaiki Hardisk

Para ahli merekomendasikan sebuah ebook teknisi komputer Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar sehingga akan mempermudah anda dalam memahami, dan mempraktikkan bagaimana cara memperbaiki hardisk yang baik dan benar sebagaimana mestinya.

Ebook dibawah ini tidak Free karena kami jamin kualitas permium sebab di rekomendasikan oleh para ahli teknisi komputer handal. Daripada uang anda dipakai ke tukang service untuk memperbaiki hardisk anda yang rusak, lebih baik anda pelajari ebook dibawah ini dipahami, di praktikkan dan ilmunya bisa anda pakai sendiri maupun berbagi untuk anak, keluarga kerabat dsb.

Saya sarankan anda mendownload ebook PAKET DISKON karena selain harganya jauh lebih murah juga semua ebook yang ada disitu jadi milik anda dan setiap ada ebook baru anda berhak untuk mendapatkannya sehingga anda benar-benar menjadi ahli teknisi komputer handal. :D


Ebook Cara Memperbaiki Hardisk Rusak
Ebook Cara Memperbaiki Hardisk Rusak
Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar

Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar
Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar, analisis dan langkah-langkah perbaikan Hard Disk baik Perangkat Keras Maupun perangkat lunak. Total 135 halaman pdf.

CHAPTER 1 MENGENAL HARDDISK DRIVE

    Apa Yang Dimaksud Dengan Hard Drive?
    Langkah-Langkah Membongkar Hard Drive
    Anatomy Sebuah Hard Disk Drive
    Tentang Partisi Hard Disk
    Yang Perlu Anda Ketahui Ketika Membeli Hard Disk Drive Baru


CHAPTER 2 PERAWATAN HARDDISK DAN DATA

    Perawatan Fisik
    Perawatan Software Dan Data
    Merawat Hard Disk Dengan Software
    Membuat Backup Restore Sistem Operasi
    Membuat Backup dan Restore Data
    Membuat Backup Restore Data Dengan Software
    Melakukan Restore Data
    Hard Drive Diagnostic and Repair Tools

CHAPTER 3 ANALISA KERUSAKAN HARD DRIVE, PENYEBAB DAN SOLUSI PERBAIKAN

    Bagaiman Proses Rusaknya Hard Drives
    Serial Killer, 6 Penghancur Utama  Hard Drive
    Hard Drive Sudah Rusak, Apa Langkah Selanjutnya
    Tabel Penanganan Masalah Pada Harddisk
    Daftar Kerusakan Pada Hard Drive, Gejala Dan Solusinya
    Head Stack Hard Drive, Pertanyaan Dan Jawaban
    Mengganti Logic Board Hard Drive
    Step by Step Mengganti Head Stack Hard Drive
    Memperbaiki Kerusakan Connector Hard Drive SATA
    Memperbaiki Kerusakan Connector Hard Drive IDE
    Bad Sector Dan Cara Mengatasi
    Enam Bentuk Kerusakan Hard Disk Drive Berdasarkan Lokasinya
    Warnings Kerusakan Hard Drive Dan Metode Penelusuran
    Recovery Data Dengan Software

Sekian info mengenai Cara Mudah Memperbaiki Hardisk Rusak Disertai Gambar semoga bermnafaat dan kelak anda menjadi ahli teknisi handal. Aamiin...
More aboutTips Cara Memperbaiki Hardisk Laptop Rusak (Bad Sector)

Kumpulan Cerita Pendek Lucu

Diposkan oleh Annisyah devi

thumbnail

Kumpulan Cerita Pendek Lucu

Kembali berbagi sebuah cerita pendek mungkin akan terasa menyenangkan , apalagi cerita pendek itu be...
Selengkapnya »
More aboutKumpulan Cerita Pendek Lucu

Cara Memperbaiki Laptop Notebook Yang Rusak Disertai Gambar Lengkap

Diposkan oleh Annisyah devi

Cara Memperbaiki Laptop Notebook Yang Rusak Disertai Gambar Lengkap - nah pada kali ini admin akan memberikan informasi mengenai cara memperbaiki Laptop Notebook yang rusak, saya akan menjelaskan anda untuk mempermudah anda menguasai materi yang sekarang diajarkan ini.

Cara Memperbaiki Laptop


Panduan Cara Memperbaiki Notebook dan Laptop ini akan sangat mudah kamu kuasai hanya dengan belajar beberapa saat dengan ebook. Dengan tutorial yang ada dalam ebook ini kamu dengan sangat cepat akan mengerti apa yang di jelaskan dan mampu memperbaiki laptop dan notebook dengan mudah tanpa adanya kendala yang berarti.

Ebook ini, para teknisi komputer telah merekomendasikan untuk di download, jadi jangan ragu untuk mendownload ebook ini.

                                     >> Download Ebooknya Disini <<

Ebook Teknisi Laptop ini berbasis Windows XP dan Windows 7, format PDF dengan total 359 halaman pdf. Produk ini terdiri dari;
  1. Pengenalan Laptop dan Netbook
  2. Pembahasan Bagian-bagian Laptop
  3. Cara Membongkar dan Memasang Kembali Laptop
  4. Pembahasan dan Perbaikan Kerusakan Laptop
  5. Perbaikan Chipset-VGA Card Pada Motherboar


Dari ebook ini sudah banyak terlahir teknisi komputer yang handal dan teknisi muda yang sudah sukses dalam usahanya 
Cara Memperbaiki Laptop Notebook Yang Rusak, jadi jangan ragu ragu untuk memilih, karena keputusan anda ada di tangan anda.
More aboutCara Memperbaiki Laptop Notebook Yang Rusak Disertai Gambar Lengkap

Jilbab | Kerudung Punuk Onta Haram dan Dilarang

Diposkan oleh Annisyah devi

Kerudung Alien

Kerudung Punuk Onta Haram



 Antara Kerudung Gaul dan Kerudung Punuk Onta


 "Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: [1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan [2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring.
Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian." (HR. Muslim no. 2128)

Istilah "jilbab gaul", "jilbab modis" atau "jilbab keren"…tentu tidak asing di telinga kita, karena nama-nama ini sangat populer dan ngetrend di kalangan para wanita muslimah.
Bahkan kebanyakan dari mereka merasa bangga dengan mengenakan jilbab model ini dan beranggapan ini lebih sesuai dengan situasi dan kondisi di jaman sekarang.


Ironisnya lagi, sebagian dari mereka justru menganggap jilbab yang sesuai dengan syariat adalah kuno, kaku dan tidak sesuai dengan tuntutan jaman. Inilah yang terjadi jika berpakaian ala barat yang transparan dan sangat memamerkan aurat telah menjadi budaya kaum muslimin. Inilah yang terjadi jika wanita-wanita kita jauh dari pemahaman agama yang benar

Selengkapnya baca di sini : http://goo.gl/mO0zPv
More aboutJilbab | Kerudung Punuk Onta Haram dan Dilarang

IMO Blast, Smartphone Murah Harga 650 Ribuan

Diposkan oleh Annisyah devi

Teknohp.Com – IMO Blast adalah salah satu smartphone terbaru besutan IMO Mobile yang akan dibanderol dengan harga yang lumayan terjangkau. Meski demikian, namun untuk fitur dan spesifikasi yang dimiliki oleh ponsel pintar tersebut cukup handal dapat memenuhi kebutuhan pengguna. 

Baca Selengkapnya - IMO Blast
More aboutIMO Blast, Smartphone Murah Harga 650 Ribuan

Harga Acer Liquid Z3 di Indonesia Rp.1,2 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

Teknohp.Com – Sebuah smartphone dengan spesifikasi yang menarik kembali dihadirkan Acer ke tanah air, ponsel tersebut adalah Acer Liquid Z3 yang hadir dengan layar 3.5″ inci bresolusi HVGA 320xx480 pixel. Ponsel ini sendiri sebelumnya sudah sempat mewarnai media lokal indonesia, namun setelah hangat diperbincangkan perangkat tersebut tidak kunjung hadir.

Baca Selengkapnya - Acer Liquid Z3
More aboutHarga Acer Liquid Z3 di Indonesia Rp.1,2 Jutaan

Spesifikasi Lenovo S920, Android Murah Harga 2,6 Jutaan

Diposkan oleh Annisyah devi

Teknohp.Com – Sebagai salah satu perusahaan yang tengah naik daun, Lenovo Mobile semakin gencar dalam merilis produk baru. Tentunya strategi ini bertujuan untuk semakin memanjakan konsumen dengan berbagai pilihan smartphone berbagai kelas, mulai dari low-end hingga high-end. Dan kini, kembali smartphone kelas menengah diluncurkan oleh perusahaan asal Cina tersebut, ponsel yang dimagsud adalah Lenovo S920 yang hadir dengan layar 5.3″ inci beresolusi 1280×720 pixel.

Baca Selengkapnya - Lenovo S920
More aboutSpesifikasi Lenovo S920, Android Murah Harga 2,6 Jutaan

10 Cara Menambah Tinggi Badan dengan Cepat dan Alami

Diposkan oleh Annisyah devi

10 Cara Menambah Tinggi Badan dengan Cepat dan Alami ini merupakan
artikel yang akan memberikan solusi, khususnya bagi anda yang memang
mempunyai masalah dengan bentuk tubuh. Bentuk tubuh yang ideal secara
umum dapat kita bagi menjadi dua yaitu bentuk tubuh yang memiliki
berat badan yang ideal dan tinggi bandan yang ideal. Untuk mendapatkan
kedua hal tersebut memang bukan merupakan perkara mudah. Apalagi bagi
anda yang terlalu sibuk dengan pekerjaan dan malas berolahraga.

10 Cara Menambah Tinggi Badan dengan Cepat Secara Alami


Untuk mendapatkan tubuh yang ideal, tentu saja kita juga harus bisa
merubah pola hidup kita. Untuk anda yang berbadan kurus dan ingin
menambah berat badan, anda dapat membaca artikel sebelumnya yang
berjudul "9 Cara Efektif Menambah Berat Badan Secara Cepat dan Aman!".
Sebaliknya untuk anda yang sekarang beradan gemuk dan ingin tahu cara
efektif untuk menurunkan berat badan, silahkan baca artikel menarik
lainnya tentang "Cara Menurunkan Berat Badan dalam Hitungan Hari".

Banyak orang yang menawarkan metode lain untuk menambah tinggi badan
dengan cepat, mulai dari menggunakan alat hingga obat. Namun menurut
saya, kita tidak perlu membelinya, karena tanpa alat dan obat yang
mereka tawarkanpun, kita sudah pasti bisa menambah tinggi badan kita,
asalkan ada niat yang kuat untuk berusaha. Selai itu karena disini
saya juga akan berbagi tips bagaimana Cara Menambah Tinggi Badan
dengan Cepat Secara Alami.

A. Olahraga Secara Rutin
Cara menambah berat badan yang efektif, salah satunya adalah dengan
berolahraga secara rutin. Jenis olahraga yang dapat kita gunakan untuk
menambah tinggi badan diantaranya adalah sebagai berikut :


Skipping (Melompat)
Mengapa harus skipping? karena dalam olahraga ini kita dituntut untuk
melakukan lompatan. Dan perlu anda ketahui bahwa melompat merupakan
salah satu cara ampuh untuk menambah tinggi badan , karena dengan
melompat otot kaki anda akan terstimulasi.
Berepeda
Selain meyenangkan ternyata bersepeda juga bermanfaat dalam menambah
tinggi badan. Alasannya gerakan kaki pada saat mengayuh sepeda otok
kai anda juga akan terstimulasi dan menjadikan tinggi badan anda akan
cepat bertambah. Lakukan olahraga ini minimal 10 - 15 menit per
harinya
Lari Sprint
Kemudian anda juga bisa lari sprint atau lari cepat jarak pendek untuk
membantu menambah tinggi badan anda. Karena dengan melakukan lari
sprint dapat melepas hormon pertumbuhan anda, dan kaki anda juga akan
kuat. Namun jangan terlalu sering karena lari sprint juga dapat
membuat anda cedera. Untuk itu lakukanlah olahraga ini secara teratur.
Berenang
Kemudian cara menambah tinggi badan selanjutnya adalah dengan cara
rutin berenang. Cara menambah tinggi badan yang satu ini juga terkenal
efektif. Berenang akan membuat tubuh menjadi fleksibel. Lakukan renang
gaya dada minimal 25 menit agar tinggi badan anda bertambah dengan
cepat.
Menendang
Terakhir, kita juga dapat melakukan tendangan untuk menambah tinggi
badan kita. Berdiri dengan kaki lebar dan angkat satu kaki kemudian
lakukan tendangan. Ulangi minimal 20 tendangan pada satu kaki dan
kemudian beralih ke kaki yang lain. Lakukan latihan ini selama 20
kali, karena dapat memperpanjang tulang kering dan paha yang tentu
saja juga bermanfaat untuk menambah tinggi badan.
Basket dan Bola Volley
Kedua olah raga tersebut dipercaya dapat menambah tinggi badan karena
terdapat banyak lompatan dalam olahraga tersebut. Hal inilah yang
menyebabkan rata-rata pemai basket dan bola volley berbadan tinggi.

B. Asupan Makanan yang Bergizi
Selain dengan berolahraga, kita juga harus memperhatikan asupan
makanan kita. Misalnya dengan memperbanyak mengkonsumsi makanan sehat
dan bergizi dan mengurangi atau bahkan tidak mengkonsumsi junk food.
Makanan yang dapat bermanfaat untuk menambah tinggi badan diantaranya
adalah sebagai berikut :
Konsumsi Vitamin D
Agar penambahan tinggi badan anda maksimal anda juga harus banyak
mengkonsumsi makanan yang kaya akan vitamin D. Mengapa? Tujuannya
yaitu agar kalsium yang kita konsumsi dapat diserap oleh tulang dengan
baik. Kemudian vitamin D sendiri juga berfungsi untuk pembentukan
tulang yang akan menyokong dan menjadi dasar tubuh anda. Sehingga
tulang anda akan menjadi kuat. Contoh makanan yang kaya akan vitamin D
misalnya : ikan, telur, susu kedelai, kedelai, jamur, sosis, dan
kacang almond dan masih banyak lagi.
Kalsium
Kalsium juga tak kalah penting dari vitamin D, karena kalsium dapat
menjaga agar tulang tetap sehat dan baik perkembangannya. Kalsium
terdapat dalam makanan seperti : keju, yogurt, telur, pisang dan masih
banyak lagi
Vitamin A

Untuk menjaga agar tubuh tetap segar dan berfungsi dengan baik, Anda
juga perlu mengkonsumsi vitamin A. Karena vitamin A juga dapat
membantu tubuh memaksimalkan penyerapan kalsium yang dibutuhkan
tulang. Vitamin A banyak terdapat dalam makanan seperti : bayam, bit,
wortel, ayam, pepaya, peach, susu, tomat, dan lain sebagainya.
Protein

protein adalah salah satu nutrisi penting yang dibutuhkan agar tinggi
badan maksimal. Karena protein dapat membantu memperbaiki sel-sel
tubuh yang telah rusak dan menyediakan sel-sel tubuh baru sehingga
tubuh memiliki perkembangan yang maksimal. Protein terdapat dalam
makanan seperti : susu, keju, kacang hijau, lentils, ayam, oatmeal.
ikan laut dalam, daging, kedelai, dan sebagainya.
Lakukan semua langkah diatas secara teratur maka insyaalloh tinggi
badan anda akan bertambah. Mungkin hanya ni dulu yang dapat saya
sampaikan kali ini, mudah-mudahan artikel 10 Cara Menambah Tinggi
Badan dengan Cepat Secara Alami ini dapat bermanfaat. Terimakasih

info lebih lengkap kunjungi http://meninggikanbadan.web.id
sms 08562954111 pin 29ef149b
More about10 Cara Menambah Tinggi Badan dengan Cepat dan Alami

11 Cara Cepat Meninggikan Badan (tinggi) Secara Alami

Diposkan oleh Annisyah devi

kali ini saya akan berbagi tips kesehatan mengenai 11 Cara Cepat
Meninggikan Badan Secara Sehat, Alami dan Cepat. Yang mazinu dapatkan
dari berbagai sumber informasi kesehatan dan akhirnya bisa mazinu
rangkum dengan rapi. Jika kita memiliki tinggi badan yang ideal sesuai
dengan usia dan berat badan merupakan keinginan setiap orang yang
tidak memiliki tinggi badan yang ideal bukan? Nah apabila kita
mempunyai tinggi badan yang ideal sesuai dengan tubuh kita, rasanya
kita akan percaya diri apabila kita akan beraktivitas apapun. Untuk
itu disini saya membuat artikel kesehatan 11 Cara Agar Cepat
Meninggikan Badan Secara Sehat, Alami dan Cepat ini guna untuk
membantu proses keinginan kalian untuk bisa cepat mempunyai badan yang
tinggi. Silahkan disimak cara agar cepat meninggikan badan dibawah
ini.

11 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Sehat, Alami dan Cepat
Rata-rata orang Indonesia memiliki tinggi badan yang tidak ideal
karena dipengaruhi oleh faktor keturunan atau genetika dari Orangtua,
wanita rata-rata memiliki tinggi badan sekitar ± 150 cm dan pria ± 170
cm. Bahkan beberapa daeerah di Indonesia, adapula seseorang yang
memiliki tinggi badan di bawah rata-rata pada umumnya. Banyak orang
melakukan berbagai cara agar bisa meninggikan badan dan memiliki
tinggi badan secara cepat. Tinggi badan umumnya akan terus bertambah
ketika seseorang memasuki usia remaja mulai dari beranjak usia balita
hingga remaja yakni 1-21 tahun. Ketika memasuki usia remaja yaitu umur
17 tahun tinggi badan masih bisa bertambah. Di usia tersebut, tinggi
badan bisa tumbuh dengan cepat & alami.
Untuk membantu meninggikan badan dengan cepat. Ada beberapa cara yang
bisa dilakukan terutama untuk membantu pertumbuhan tulang-tulang
tubuh, yaitu :

1. Minumlah susu yang berkalsium tinggi.
Susu yang mengandung kalsium cukup tinggi bisa membantu merergenerasi
& melenturkan tulang-tulang tubuh untuk dapat tumbuh. Banyak sekali
susu yang mengandung kalsium tinggi dengan berbagai merek. Dengan
mengkonsumsi susu yang mengandung kalsium tinggi setiap hari secara
rutin bisa membantu pertumbuhan tulang & tinggi badan.

2. Membiasakan pola hidup sehat
Seseorang yang memiliki tinggi badan kurang ideal juga dapat
dipengaruhi oleh gaya atau pola hidup yang sehat. Salah satu contoh,
seseorang yang memiliki tubuh membungkuk akan mempengaruhi tinggi yang
akan semakin menurun. Pola hidup yang sehat tidak hanya mempengaruhi
keadaan tubuh yang sehat, namun dapat menunjang tinggi badan. Konsumsi
banyak makanan, minuman dan sumber gizi lainnya terutama yang
mengandung kalsium dan vitamin D yang sangat baik bagi tulang.

3. Istirahatlah yang Cukup.
Badan atau tubuh juga butuh istirahat yang cukup untuk memulihkan dan
mengembalikan stamina tubuh. Kualitas istirahat yang benar akan sangat
membantu untuk meninggikan badan.

4. Konsumsi Protein nabati
Protein nabati membantu membuat tubuh makin tinggi. Kalian bisa
menggunakan kedelai sebagai cara untuk mendapatkan protein. Kalian
juga bisa menggunakan olahan kedelai seperti susu, tahu dan tempe agar
otot terus bisa tumbuh.

5. Konsumsi Protein hewani
Protein hewani seperti ayam, daging sapi, dsb membantu otot kalian
untuk bisa tumbuh. Protein Hewani memberi kalian banyak protein
diperlukan untuk pertumbuhan otot. Kalian juga dapat mengonsumsi telur
yang kaya akan nutrisi seperti kalsium, Vitamin D dan protein.

6. Olahraga
Untuk mendapatkan tinggi badan, seseorang juga perlu melakukan
beberapa jenis olahraga tertentu seperti berenang, bola basket dan
beberapa jenis olaharaga lainnya. dengan melakukan olahraga secara
rutin dapat membantu membentuk dan merangsang tulang-tulang tubuh
untuk membentuk sel-sel tubuh.

7. Skipping
Ketika melompat, aktivitas itu meningkatkan sirkulasi darah dan
membantu otot-otot tubuh bagian bawah tumbuh.

8. Vertical hanging
Berpegangan pada tiang yang tinggi dan bergelantungan dapat membantu
meningkatkan tinggi badan kalian. Dengan cara bergelantungan di pohon
juga bisa, asalkan hati-hati saja.

9. Peregangan vertikal
Berdiri tegak lalu rapatkan kaki, angkat tangan di atas kepala dan
mencoba untuk meregangkan sejauh yang kalian bisa seakan-akan tubuh
ditarik. Ini membantu semua otot dalam tubuh kalian meregang dan
tumbuh.

10. Latihan Menendang
Tendangan adalah latihan penting untuk pertahanan diri. Sekarang
pasang kuda-kuda dan mulailah latihan menendang dengan sekencang
mungkin. Ini membantu bagian bawah kaki kalian bisa tumbuh. Yaa
itung-itung biar bisa nendang kencang untuk bela diri :)

11. Yoga dengan posisi seperti ular kobra
Cobalah bersikap seperti ular kobra yang mengangkat kepalanya. Dalam
keadaan tengkurap, angkat setengah badan kalian. Ini akanmembantu
otot-otot tubuh bagian atas kalian meregang sehingga tumbuh lebih
panjang. Lakukan secara rutin agar hasilnya maksimal dan memuaskan.

Faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan
Mempunyai tinggi badan yang ideal merupakan dambaan setiap orang.
Banyak orang melakukan cara untuk membuat tubuhnya tinggi tapi
pertambahan tinggi badan berbeda tiap orang tergantung usaha yang
dilakukan dan bisa juga disebabkan faktor-faktor yang mempengaruhi
tinggi badan. Namun pada dasarnya banyak cara meninggikan badan.

Berikut faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan, diantaranya adalah:
Cukup gizi. Perhatikan kecukupan protein, lemak, vitamin seperti
vitamin A dan D, dan Mineral seperti zat, besi, kalsium, seng dan
yodium. Karena sangat berpengaruh untuk meninggikan badan.
Faktor keturunan juga merupakan faktor tinggi badan seseorang. Orang
tua yang mempunyai tinggi badan ideal kemungkinan anaknya memiliki
badan tinggi juga.
Hormon pertumbuhan berguna merangsang pertumbuhan tulang. Hormon
tiroid dibutuhkan untuk dalam melancarkan proses metabolisme tubuh.
Hormon seks, yang terdiri dari hormon esterogen, progesteron dan
androgen, berfungsi dalam proses pematangan seksual.
Dukungan lingkungan juga mempengaruhi karena faktor kurangnya
imunisasi, kebutuhan ekonomi dapat mempengaruhi nafsu makan. Sehingga
proses peninggian badan terhambat.

Yah itulah tadi diatas 11 Cara Agar Cepat Meninggikan Badan Secara
Sehat, Alami dan Cepat yang bisa mazinu berikan untuk kalian, semoga
bermanfaat.

info lengkap http://meninggikanbadan.web.id sms 08562954111 pin bb 29ef149b
More about11 Cara Cepat Meninggikan Badan (tinggi) Secara Alami

3 Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami dan Cepat

Diposkan oleh Annisyah devi

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami - Sebelum membahas bagaiamana
cara meninggikan badan, saya akan memberikan gambaran tentang isi
artikel ini. Artikel ini berisi tentang hal-hal yang berkaitan dengan
tinggi badan misalnya, bagaimana cara cepat meninggikan badan? jenis
olahraga yang berguna untuk meninggikan badan, jenis makanan yang
tepat untuk menambah tinggi badan serta beberapa tips cara cepat
meninggikan badan secara alami. Ingin tahu selengkapnya? yuk kita
lanjut baca...!

cara meninggikan badan yang cepat cara meninggikan cara untuk
meninggikan badan dengan cepat cara meninggikan bdan cara cepat untuk
meninggikan badan cara alami meninggikan tinggi badan cara untuk
meninggikan badan cara cepat meninggikan tinggi badan cara meninggikan
badan cara meninggikan tinggi badan bagaimana cara cepat meninggikan
badan cara instan meninggikan badan cara cepat meninggikan badan tanpa
obat cara tercepat meninggikan badan bagaimana cara untuk meninggikan
badan
3 Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami dan Cepat
Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami

Sebelumnya saya juga pernah menulis beberapa artikel tentang bagaimana
cara menurunkan berat badan dalam beberapa artikel tentang diet dan
cara menambah berat badan dalam artikel yang berjudul "9 Cara Efektif
Menambah Berat Badan Secara Cepat dan Aman!". Dan artikel ini dapat
dikatakan sebagai artikel lanjutan dari artikel-artikel tersebut. Ok
kita kembali ke topik permasalahan. Banyak orang yang menginginkan
badan yang tinggi, bahkan ada pula yang memilih jalan pintas seperti
memakai alat penarik badan sampai dengan melakukan operasi dan itu
semua sudah pasti memerlukan biaya yang cukup waw hehe. Tapi tenang
karena disini saya akan berbagi tips murah dan mudah untuk meninggikan
badan.


2 Faktor Yang dapat Mempengaruhi Tinggi Badan
Secara umum ada dua faktor yang dapat mempengaruhi berat badan anda
diantaranya yaitu faktor genetik dan faktor kualitas hidup. (1)Faktor
genetik disebut juga dengan faktor krturunan yang mana jika ayah dan
ibu kita memiliki bandan yang tinggi maka besar kemungkinan kita juga
akan memiliki badan yang tinggi dan begitupun sealiknya. (2)Sedangkan
untuk faktor kualitas hidup, maksudnya yaitu bahwa tinggi badan dapat
dipengaruhi oleh pola hidup kita sendiri. Untuk tinggi badan yang
dipengaruhi oleh faktor genetik/keturunan, mungkin akan sulit untuk
dirubah, tapi jika kita mau berusaha insyaalloh kita akan berhasil.
Lalu bagaimana cara meninggikan badan?


A. Tips Meninggikan Badan dengan Olahraga
Salah satu hal yang bermanfaat untuk meninggikan badan anda yaitu
dengan cara rajin berolahraga dan beraktivitas yang dilakukan secara
berdiri. Maka dari itu, rajin-rajinlah berolahraga. Ada banyak jenis
olahraga yang dapat anda lakukan untuk membantu proses peninggian
badan anda diantaranya :
1. Renang
2. Basket
3. Voli
4. Bersepeda
5. Lari
6. Bulu tangkis

7. Vertikal Hanging
caranya dapat anda lihat dalam video berikut : Klik http://goo.gl/JJNHFV

8. Cobra stretch
caranya dapat anda lihat dalam video beriktu : Klik goo.gl/V7VkBc

9. Pilates Roll Over
caranya dapat anda lihat dalam video berikut : Klik goo.gl/uLKxAl
10. Spine Stretch Forward
caranya dapat anda lihat dalam video berikut : Klik goo.gl/fj4FQP

11. Ankle Weight
caranya dapat anda lihat dalam video berikut : Klik goo.gl/yl4TRf



B. Perhatikan Asupan Nutrisi dan Vitamin
Saya yakin anda pasti sudah tahu makanan 4 sehat 5 sempurna. Nah,
untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin anda, usahakan untuk
mengkonsumi makanan/minuman yang tergabung dalam kategori 4 sehat 5
sempurna. Termasuk mengkonsumsi Susu Berkalium Tinggi (High Calsium)



C. Istirahat yang Cukup dan Tidur Secara Teratur
Melakukan banyak kegiatan termasuk olahraga memang sangat baik bagi
tubuh anda. Tapi ingat tubuh anda juga bukan robot yang disetting
untuk bekerja selama 24 jam, badan anda juga perlu istirahat. Kurangi
tidur larut malam dan usahakan tidur 8 jam / hari.


Apa yang saya sebutkan diatas hanyalah sebagai tips atau saran. Soal
berhasil atau tidaknya anda bukan tanggung jawab saya hehe. Yang jelas
keberhasilan anda akan ditentukan oleh seberapa besar usaha yang anda
lakukan. So, jika anda ingin memiliki banda yang tinggi, tetap
berusaha dan tetap semangat. Jika anda melakukan semua yang sudah
disebutkan diatas, insyaalloh anda akan mendapatkan hasil yang anda
inginkan.

http://meninggikanbadan.web.id 08562954111
More about3 Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami dan Cepat