Cara Merubah File Pdf ke Word

Diposkan oleh Annisyah devi on Kamis, 12 Desember 2013

Cara Merubah File Pdf ke Word – biasanya cara ini banyak di cari para mahasiswa atau anak sekolahan yang dikasih tugas untuk membuat makalah atau penelitian. nah karena sekarang jamannya jaman internet maka sebagaian besar referensi ya di cari lewat media online. nemu deh referensinya, tapi eeh…sialnya referensinya menggunakan format PDF.


Cara Merubah File Pdf ke Word, seperti yang udah jadi rahasia umum format PDF itu susah banget di edit, padahal kan kita maunya yang cepet-cepet aja tuh, tinggal copy paste referensi yang kita dapet, kasih sampul, kasih nama dan NIM, print dan siap untuk di kumpul  (true story). lah kalo formatnya PDF kan repot ya kan..? kudu di copy paste paragraf per paragraf keburu telat di kumpul